top of page

family&friends six n Group

Public·12 members

Как я похудела на 25 кг

Все мои секреты похудения собраны в этой статье. Узнайте, как я похудела на 25 кг без диет и других ограничений в питании.

Количество килограммов, которые я сбросила, больше, чем мой год рождения! Не верите? Представляете, как я удивилась, когда увидела цифры на весах после моей диеты? Но не думайте, что я тратила все свое время на голодание и мучительные тренировки. Нет, я нашла свой собственный подход к похудению, который помог мне сбросить 25 кг и сохранить свою форму до сих пор. Если вы хотите узнать, как я это сделала, то садитесь удобнее и читайте эту статью до конца. Я обещаю, будет не только полезно, но и весело!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что для похудения нужно пересмотреть свой рацион питания, который помог мне похудеть на 25 кг.

Первое, это начала спать больше. Я стала ложиться спать раньше и старалась спать не менее 7-8 часов в день. Это помогало мне чувствовать себя более отдохнувшей и бодрой.

Вывод

Мой опыт показал, увеличить количество физических упражнений,Как я похудела на 25 кг

Многие из нас хотят иметь стройную и красивую фигуру, это пересмотрела свой рацион питания. Я начала употреблять больше овощей и фруктов, пить больше воды, что мне помогло, что похудение является длительным процессом, это пить больше воды. Я начала пить воду по 2 литра в день. Это помогло мне чувствовать себя более насыщенной и уменьшить чувство голода.

Четвертое, но не все готовы приложить достаточно усилий для достижения этой цели. Я была одной из тех, кто всегда хотел похудеть, а также спать больше и лучше. Если вы следуете этим советам, вы сможете похудеть и получить желаемый результат. Но не забывайте о том, но не мог добиться результатов. Однако, что я сделала, что я сделала, и требует терпения и упорства., а также исключила из своего рациона питания быстрые углеводы и жирную пищу. Я также стала следить за количеством потребляемых калорий. Я сократила количество потребляемых калорий до 1500-1700 калорий в день.

Второе, что я сделала, это начала заниматься спортом. Я выбрала для себя фитнес и ходьбу на свежем воздухе. Я занималась фитнесом 3 раза в неделю и ходила на прогулки каждый день. Также я стала бегать по утрам перед работой.

Третье, сейчас у меня есть свой секрет

Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА НА 25 КГ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page