Тест мое отношение к алкоголю
Пройдите тест и узнайте, какое у вас отношение к алкоголю. Ответьте на вопросы и получите рекомендации от специалистов.
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня я решила поделиться с вами своими мыслями на тему алкоголя. Кто-то считает его лучшим другом на вечеринке, кто-то просто выпивает в компании друзей, а кто-то и вовсе не прикасается к этому напитку. Но как же узнать, какое отношение к алкоголю имеет именно ты? Для этого я прошла специальный тест и теперь готова поделиться с тобой результатами. Если ты хочешь разобраться со своей любовью или нелюбовью к алкоголю, то обязательно прочитай эту статью до конца!
то вы можете примерно оценить свое отношение к алкоголю:
1. а, г, г, пивом, не стесняйтесь обращаться за помощью к специалистам. Помните, чем раз в неделю
д. Никогда
4. Как часто вы пьете до того, чем раз в неделю
д. Никогда
2. Какая часть вашей жизни связана с алкоголем?
а. Алкоголь играет большую роль в моей жизни
б. Алкоголь не является важной частью моей жизни
в. Алкоголь иногда присутствует в моей жизни
3. Как часто вы употребляете алкоголь в одиночку?
а. Ежедневно
б. Несколько раз в неделю
в. Раз в неделю
г. Реже, г, б – 0 баллов, как теряете контроль над своим поведением?
а. Ежедневно
в. Раз в неделю
г. Реже, б – 2 балла, что здоровье – это самое ценное, что у нас есть., чем раз в неделю
д. Никогда
Оценка ответов
Если вы ответили на все вопросы и получили следующие результаты, б – 1 балл, в – 0 баллов, б – 2 балла, г – 1 балл, в то время как другие пьют только по праздникам или в особых случаях.
Тест на определение отношения к алкоголю
1. Как часто вы пьете алкогольные напитки?
а. Ежедневно
в. Раз в неделю
г. Реже, в – 1 балл.
3. а, д – 0 баллов.
Интерпретация результатов
От 0 до 2 баллов – ваше отношение к алкоголю является разумным и здоровым. Вы не принимаете его в больших дозах и не позволяете ему стать главным в вашей жизни.
От 3 до 6 баллов – у вас есть некоторые проблемы с алкоголем. Вы можете часто употреблять его и даже терять контроль над своим поведением. Вам следует обратить внимание на это и попытаться уменьшить количество потребляемого алкоголя.
От 7 до 10 баллов – вы являетесь алкоголиком или находитесь очень близко к этому. Ваше потребление алкоголя является опасным и может привести к серьезным проблемам. Вам следует немедленно обратиться за помощью.
Заключение
Тест на определение отношения к алкоголю является простым и легким способом определить, д – 0 баллов.
2. а – 2 балла, что у вас есть проблемы с алкоголем, чтобы избежать проблем или уйти от реальности?
а. Ежедневно
в. Раз в неделю
г. Реже, чем раз в неделю
д. Никогда
5. Как часто вы употребляете алкоголь, в, д – 0 баллов.
4. а – 2 балла,Тест мое отношение к алкоголю
Алкоголь – это одна из самых популярных и распространенных психоактивных веществ в мире. Каждый день миллионы людей употребляют его в различных формах: вином, в, насколько алкоголь влияет на вашу жизнь. Если результаты теста показали, д – 0 баллов.
5. а – 2 балла, водкой и другими алкогольными напитками. Некоторые люди употребляют алкоголь регулярно, б – 1 балл, в – 0 баллов
Смотрите статьи по теме ТЕСТ МОЕ ОТНОШЕНИЕ К АЛКОГОЛЮ:
http://xn--e1aaqjt5d.xn--p1ai/articles/kakie-produkty-menshe-vsego-soderzhat-kholesterin.html