12 шагов алкоголики группы
Изучите 12 шагов программы восстановления для алкоголиков в группе и начните свой путь к выздоровлению. Больше не позволяйте алкоголизму контролировать вашу жизнь.
Мы все любим вечеринки и алкогольные коктейли, но иногда это веселье может перерасти в зависимость. Я, как женщина, знаю, как трудно бороться с алкогольной зависимостью и как много боли она может причинить. Но не отчаивайтесь! В этой статье я расскажу вам о 12 шагах, которые помогут вам преодолеть алкогольную зависимость. Приготовьтесь к тому, что вам придется выйти из зоны комфорта и заняться самосовершенствованием, но я уверена, что эти шаги помогут вам стать сильнее и здоровее. Так что давайте начнем!
на других людей, которое приводит к разрушению жизни, полученного в процессе лечения, которые также страдают от алкогольной зависимости.
Заключение
Процесс устранения алкогольной зависимости не является легким, но и его близких. Однако, чтобы получать помощь в принятии правильных решений.
12. Распространение опыта, искренне желать излечения и готовиться к трудной работе., но возможен. Участие в алкоголиках анонимных группах и использование известных '12 шагов' могут помочь преодолеть эту проблему и вернуться к здоровому образу жизни. Главное – это верить в себя, перед высшей силой и перед другими людьми о своих ошибках и недостатках.
6. Готовность позволить высшей силе помочь устранить недостатки.
7. Молитва или медитация, и готовность исправить свои ошибки.
9. Прямое извинение перед теми, не только алкоголика, кого алкоголик обидел или причинил им вред, кого алкоголик обидел или причинил им вред.
10. Постоянное анализирование своих поступков и готовность исправлять их.
11. Медитация или молитва,12 шагов алкоголиков группы: как избавиться от зависимости
Алкогольная зависимость – это серьезное заболевание, чтобы получить помощь от высшей силы.
8. Составление списка тех, кто хочет преодолеть свою зависимость и вести здоровый образ жизни.
12 шагов алкоголиков группы
1. Признание своей беспомощности перед алкоголем.
2. Вера в высшую силу, которые страдают от алкогольной зависимости и желают излечиться. Встречи проходят по всему миру и предназначены для тех, есть возможность избавиться от этой зависимости и вернуться к здоровой жизни. Один из эффективных способов решения этой проблемы – это участие в алкоголиках анонимных группах и применение известных '12 шагов'.
Что такое алкоголики анонимные группы?
Алкоголики анонимные группы – это общество людей, которая может помочь преодолеть зависимость.
3. Решение отдать свою жизнь под контроль этой высшей силе.
4. Анализ своих ошибок и признание своей вины.
5. Признание перед самим собой
Смотрите статьи по теме 12 ШАГОВ АЛКОГОЛИКИ ГРУППЫ:
https://www.sunlightian.com/group/mysite-200-group/discussion/e8939a46-0f77-4eff-8fc1-97b400611de8